Menu

  • Bem casados
  • Cupcakes
  • Bombom de côco tradicional
  • Bombom de limão (creme de limão glaçado em chocolate branco com confeito)
  • Bombom de nozes tradicional
  • Bombom de pistache (creme branco de pistache, glaçado em chocolate meio amargo, confeitado com pistache moído)
  • Bombom de uva
  • Camafeu de nozes (Massa de nozes, glaçada em calda de açucar)
  • Cantucci (biscoito de amêndoas)
  • Chapéu de Napoleão
  • Cone trufado
  • Crocante de castanhas (brigadeiro de nozes, caramelado e passado em castanhas)
  • Crocante caramelado de côco
  • Crocante de amêndoas
  • Crocante de pistache
  • Damasco em flor (damasco turco recheado, com doce de côco ou brigadeiro de mel)
  • Éclair de nozes ( caramelo de nozes, chocolate e mel, glaçado em chocolate)
  • Mini Quindim
  • Pão de mel ( recheios trufado, damasco ou doce de leite)
  • Peitinho de Vênus ( massa de amêndoas, glaçado em calda de açucar)
  • Presuntinho de amêndoas e nozes
  • Tarteletes
    • Caixinha de chocolate ao leite com mousse e casquinha de limão
    • Caixinha de chocolate com mousse de maracujá, geléoa acida e sementes
    • Caixinha de chocolate com mousse de avelã e confeito ou cereja
  • Trufas (whisky com chocolate meio amargo e passado no cacau em pó, trufa de maracujá ou amêndoas)
  • Vasinho de brigadeiro com lacinho
  • Brigadeiro preto Blossoms de caramelo
  • Brigadeiro preto Blossoms preto e branco
  • Brigadeiro preto Lajotinha de capuccino
  • Vasinho de mousse capuccino com mini canela
  • Bombom de morango com chocolate mesclado